
Блюда кавказской кухни
Caucasian cuisine
Бульон из баранины, маленькие пельмешки, лук, помидоры300 мл
Dyushbara soupRack of lamb ribs, tiny “pelmeni”, onion, tomatoes
Баранина, картофель, нут, помидоры, курдюк, алыча, специи450 мл
Piti soupLamb, potatoes, chickpeas, tomatoes, rump, plums, spices
Виноградный лист, баранина, курдюк, зелень, специи250 гр
Dolma in grape leavesGrape leaves, lamb rump, herbs, spices
мясо, зелень, сыр1 шт
«Kutaby»meat, spinach, cheese
по-Мегрельски, по-Имеретински или по-Аджарски440/490 гр
Khachapuriin Mingrelian, in Imereti or Adjara style
с помидорами и зеленью370 гр
Caucasian style scrambled eggs with tomatoes and herbs200 гр
Grilled cheese «Suluguni»